RESSURREIÇÃO
Por que te escondes de mim?!
Tens medo do meu amor?!
Não fujas do teu valor!
Tua presença é aqui...
Entrar no amor é vinculante,
Mas, só esta é a verdade:
Ó Vida em beleza e bondade,
Meu ser te chama a todo instante.
Por que tens medo de amar?!
Onde constróis o teu lar?
Não tens porque mais aguardar!
Até quando passará o Amor por ti
E prenderás teu lume assim?!
Ressuscita tua presença, após mim!