Limpar

É serenar,

deixar a alma navegar

ir além, sem dizer nada.

Por si só, se

identifica

no seu eu.

Cria a sua base

e sinta quem é

a sua identidade,

de onde vem o seu eu,

com quem fala, com você

se assim for é a sua alma, que

te dirá no mental, mas é

mais espiritual.

Navegue

no leve, e descarte

do mental o emocional

livre, para

levar o filme que formou

a sua inteligência, porém

quem lhe conduz e a sua

consciência,

para conhecer as dimensões além

que chegue até luz, e

sinta uma sinfonia

que deixa a sua alma,

dançar num ritmo

de frequência que te eleva

com alegria, soltura e paz,

e consiga sentir a plenitude.

Viva nesse Universo de Amor,

e uma pureza, que subtrai e

realiza, se alimenta no tempo

com todo o vigor, do êxtase

onde tudo vibra com a luz

gerando uma frequência

leve num azul sereno, onde só sentimos

o pulsar da brisa que cresce

e te enche de amor, plenitude,

com paz e paz, a liberdade é a soltura,

para chegar em outras camadas de luz,

e no silêncio, só as almas podem

se comunicar, com um simples olhar

e sentir o clima de amor e entendimento.

Assim pode ir a qualquer distância,

dessa plenitude

de infinita bondade,

te preenche e

sacia, tão grande é

a sede, que alivia

do sabor, suave e leve,

que te invade,

até chegar num lugar

indescritível, no tão breve

das ondas de almas leves

que alcança o

ancorar tão breve...

____PEDRO ROMBOLA·SEGUNDA-FEIRA, 13 DE JUNHO DE 2016

Pedro Rombola
Enviado por Pedro Rombola em 01/08/2018
Código do texto: T6406513
Classificação de conteúdo: seguro