Monotrio
Se a dor pudesse doer menos
O banho quente não existiria
E bem menos gente encontraria
Sentido pra fugir
Porque tudo faria
Muito mais sentido
Se a fuga pudesse doer menos
A chegada não seria tão bem recebida
Talvez a própria alvorada não seria reconhecida
A escuridão da noite
Nula e contida
Em muito mais sentido
Se o Escuro pudesse ser um pouco mais claro
Mas sem ficar em claro quando anoitecer
A Poesia seria um evento raro de se ver
E ninguém mais
Precisaria se esconder
Tendo assim tanto sentido
Mas se Eu pudesse passar todo Escuro contigo
E fugir
Mesmo que doesse
Se pra Poesia bela e agonizante de estar vivo
Sobreviver
E que pra isso tivesse a Dor que doer
Eu faria
E somente assim traria
Sentido
Para o Sentido fazer