MINHA FICÇÃO
Com carinho criei ao longo
do tempo minhas fantasias,
não faz mal se durante ou
agora vivi ou vivo de ilusão.
Eu as idealizei nos mínimos
detalhes e na conclusão de
cada detalhe representava
a confirmação de um sentimento.
Passei horas intensas e intermináveis
com momentos que levava-me a
pensar estar errado, mas, a cada
convencimento a minha alma
explodia de felicidade.
Quase no fim de minha história e
de muitos prós e contras desejei
jogar tudo para o alto, porém, venci
o espectro e abracei meu projeto
apertando-o contra o peito.
Por fim, terminei minha ficção
adornando-a com gala criando até
um brasão, contudo, de nada adiantou
se continuamente estou sozinho falando
comigo mesmo o tempo todo...