A BELEZA DE UMA RARA FLOR
Ela vivia lá... distante
Ela vivia lá... aguardando o instante
A chegada da pessoa amada
...
E não é que ele chegou?
Veio nos ventos
E ela se perdeu em pensamentos
Em sentimentos
...
Perdeu-se nas brumas do tempo
A buscar, a buscar
A tentar recuperar
O que a eternidade insiste em guardar