Me sintas
Não penses que nada vale,
quando conheceste o vazio de uma alma
Não penses que eu não valha,
quando na verdade, não fiz morada nas suas antigas passadas
Não penses,
Mas sintas...sinta a leveza da brisa
O caminhar da harmonia
Sinta esse mar azul, no teu corpo nu
Sinta o Amor que trasbordo quando te olho,
Nos olhos,
Quando te beijo,
No queixo
Quando te tenho,
Desejo
Sinta, sinta, sinta...
Mas, não me evitas.