NOSSO AMOR

Falar pela caminhada da vida,

do que trazemos no coração, deveria ser doação

seria como que: embalar-te no sono .......

Falar pela caminhada da vida,

seria lembrar nossos caminhos

seria, ouvir o sussurrar do teu nome.

Falar pela caminhada da vida,

do que trazemos no coração, deveria ser doação.

Não consigo aceitar a realidade

pois, nos olhos teus, sei que me amas

sempre que estamos lado a lado.

Não consigo aceitar a realidade

vejo muito mais que procuramos

tua boca tomada de emoções nos une.

Não consigo aceitar a realidade

pois, nos olhos teus, sei que me amas.

Sinto teu peito inflar de carinho

pronto pra gritar e me amar

e gritar bem alto, pra que todos escutem.

Sinto teu peito inflar de carinho

carinho natural: o quanto me queres.

Amor meu ! Somos um só

Sinto teu peito inflar de carinho

pronto pra gritar e me amar.

Ninguém sabe o quanto nos amamos

tamanha é a formosura de nosso amor.

Gostaria de te abraçar agora;

Ninguém sabe o quanto nos amamos

se te abraçar agora, a noite que fique

lá fora pra depois.

Ninguém sabe o quanto nos amamos

tamanha é a formosura de nosso amor.

Que bom seria ?

que quando te falo docemente

tu pudesses ..... oh pudesses !

Que bom seria ?

Tornar estas horas incertas

nas horas mais certas de amor entre tu e eu.

Que bom seria ?

que quando te falo docemente .......

Estes versos também fiz na década de 70, nos jardins floridos e amáveis da Escola Técnica Federal de Pelotas, juntamente com meus

amigos de turma de estudo.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 06/09/2007
Reeditado em 04/01/2009
Código do texto: T640638