AMANHÃ EU VOLTO, SE VOLTO ......
Até o dia de amanhã
se a natureza nos permitir
faça chuva, faça sol.
Até o dia de amanhã
eu estarei por aqui
pra te ver, conversar contigo.
Até o dia de amanhã
se a natureza nos permitir.
Oh ! Amada minha gosto de ti
mais do que qualquer outra mulher,
alguma coisa me impele a isto.
Oh ! Amada minha gosto de ti
e minha vida é esta.
Até logo é um adeus breve.
Oh ! Amada minha gosto de ti
mais do que qualquer outra mulher.
Até logo .... Ah ! Já me bate saudades
pra quem fica, tristeza
pra quem vai, esperança.
Até logo ..... Ah ! Já me bate saudades
vou deixar como despedida ......
Te adoro, te amo, volto logo.
Até logo .... Ah ! Já me bate saudades
pra quem fica, tristeza.
O universo é uma música adorável
que dançamos, ah !
sem que se saia do compasso.
O universo é uma música adorável
vejo-te a cada passo, és meu canto
do qual cantamos.
O universo é uma música adorável
que dançamos, ah !
Faça chuva, faça sol
estarei por aqui
nem que use guarda-sol.
Faça chuva, faça sol
estarei por aqui
amanhã eu volto, mesmo que
faça chuva, faça sol
estarei por aqui.
Versos feitos nos jardins da Escola Técnica Federal de Pelotas, nos intervalos das aulas. Isto remonta década de 70.