Encontros silenciosos
No silêncio da sua alma
A minha encontra a sua.
Varamos os sentidos
Deixando fios de sonhos
Do nosso amor invisível
Recolhemos na estrada
Rastros de pele, amor e desejos
Que ao caminhar perdemos
Deixando pegadas no ar.
Aos gritos da sua alma
Abraçamos a loucura
Escolhemos a bravura do sentimento
Que arde, queima e com fogo nos cura.
Fátima Lima