EU VEJO A LUZ NO TEU OLHAR.

Porque estás a minguar Oh! Lua do meu encanto, se tanto eu já te rendi homenagem, por uma questão de respeito e admiração, com uma mensagem toda escrita pelo meu coração. Como é bom te olhar de todo jeito, seja minguante, crescente, nova ou cheia, é uma candeia gigante, aonde de tão perfeito, que chega a turvar até o brilho do diamante, essa beleza ofuscante, essa deslumbrante luz de uma estrela suprema, que sempre será o tema da minha poesia, que mesmo de dia, tu continuas na minha mente, independente da fase que expressar, pois o luar é o teu apogeu, e só em te ver, já valeu a pena viver.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 01/08/2018
Código do texto: T6406253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.