Não me lembro de antes
Não me lembro como era
Se fazia sol no abrir o dia
E nas tardes o que urgia
A prudência de ouvir a noite.
Tento entender como vivia
E se sonhava o que poderia
Se não me lembro de motivo
Tão bonito como o de hoje.
As coisas talvez quisesse mudar
Meu olhar sempre tão indeciso
Não hesitaria se pudesse trocar
As estrelas pelo teu sorriso.