Por favor .... Diga que lembra....

Eu queria só mais uma vez

Umedecer o seu olhar

Quem sabe uma lagrima apenas

Quando de tudo você lembrar

Não pense que eu quero fazer sofrer

É que achei lindo te ver chorar

E quando olhei para mim

Eu também estava a prantear

Lembra-se de tudo que planejamos

Tudo que queríamos viver

Eu sei que nada aconteceu

Mas fazer o que? Esquecer?

Eu me lembro que você me disse

Que era o amor da minha vida

E que pretendia me tirar

Desta realidade sofrida

Você que me falou

Que eu tinha beleza

E quando você me abraçou

Aprendi o que é delicadeza

Lembra que eu te falei

-Presta atenção, eu te amo

Mas onde esta você agora

E não escuta quando te chamo

Lembra-se daquela estrada

Agora esta mais solitária e fria

Sempre que passo por lá

Eu que me lembro daquele dia

Lembra-se de todos aqueles sorrisos

Umas coisas nada a ver

Eu queria apenas te olhar

Pois você me fazia viver

Lembra-se que você me falou

-Eu não vou desistir, pode esquecer

Não pense que estou te cobrando

Mas realmente, eu preciso dizer

Lembra-se daquele jardim

Você seria a flor principal

Eu te amaria a cada amanhecer

E também quando o dia chegasse ao final

Lembra-se daquele cachorro

Aquele que não precisaria de nós

Pois seriamos pessoas de mais

E jamais ficaríamos sós

Lembra-se do numero quatro

Tinha muito sentimento

Eu me lembro que realmente te amei

Cada dia, cada momento

Eu pergunto se você lembra

Pois confio na sua memória

Sei que jamais vai esquecer

Essa nossa pequena história

Lembra-se do seu baton

Aquele que eu tanto reparei

Ficou aquele cheiro em mim

A primeira vez que te beijei

Lembra-se daquele abraço

Há lembra, como esquecer

Quando me sinto perdido

Penso no seu corpo a me envolver

Perdoe-me por tantas lembranças

Apenas o peito doeu

Eu não queria nem lembrar

Sei que era para ser eu

Quando você ler tudo isso

Pense em tudo que aconteceu

Te peço pela ultima vez

- Escute “Fui eu”

Eu sei que vai me ler

Saiba que ainda te amo

E todos os dias ao amanhecer

E pelo seu corpo que eu chamo

Sempre lembro do nosso horário

Quando o telefone tocava

Eu te pergunto a sorrir

- Aconteceu algo? Amor da minha vida!

- Não, só liguei para te ouvir.

Lembra-se daquela cidade

Aquela que planejamos

Foi tudo tão bonito

Pena que isso tudo, apenas sonhamos

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 01/08/2018
Código do texto: T6406107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.