Eu amei
Deixei meu coração ao vento;
Depois sem alento;
Bem alto declarei;
Eu te amei;
Agora o inverno chegou;
Por fim o que sobrou?
Vestígios seus;
Deixados como um dia deixei os meus;
Você se retirou do seu lugar;
Fiquei sem ar;
Novamente te chamo;
Talvez ainda te amo;
O que fazer?
Se você não quer perceber;
Que você deve voltar;
Antes do sol acordar.