Mas eu te amo mesmo assim
Quando eu ando você repara e crítica
parece até que jamais me viu e
quando eu falo você ouve e depois implica
está parecendo que não me quer,
mas eu te amo mesmo assim.
Até em minha roupa agora você repara
dizendo que está velha e não serve mais,
que é melhor eu tomar um jeito
pra que você me aceite do seu lado,
mas eu te amo mesmo assim.
Vou dar um jeito é de me mudar
porque o que não quero é te machucar,
pois se você cair quero estar perto pra levantar,
sem levar em conta a tua implicância diária,
apesar de você eu te amo mesmo assim.
Oh! meu protetor o que é que eu escrevo
se ela somente me faz de capacho
sinceramente eu não sei mais se devo
continuar a ela enaltecendo todo dia,
mas apesar, eu a amo mesmo assim.
Isso que saiu nem de perto é poesia
talvez seja até parecido com um choro,
pode até ser também uma pequena magia
pra espantar de mim o angustiante agouro.
Mas eu a amo mesmo assim.