Oração aos que amam

"A prece do coração que recarrega as energias para o próximo dia que irá acordar.”

De todas as línguas que já ouvir em minha vida

A única que possui fluência é amar você

Em todas as noites quando pouso a minha cabeça e vou dormir

A oração que meu faz é clamando aos céus

Para que um dia você o escute e venha até ele

Eu ouço o tecer embriagadas na emoção

De um dia fazer voce ouvir: EU AMO VOCÊ

A oração dos que amam é breve e curta

A oração dos que amam é repleta de silêncio

Mas ao ouvir podes escutar a alma do amor

A oração dos que amam não pede para envaidecer

A oração dos que amam sabe ouvir também

A oração dos que amam vê superação em tudo

A oração dos que amam ouvem nas lágrimas preciosas da saudade

O elixir da força para cada vez mais demosntrar o amor

A oração dos que amam é também uma conversa

Pai que amas e que mostrou o sentido do amor

Um coração que tanto espera ser encontrado e notado

Venho humilde lhe falar sobre esse amor que sinto

Mas sei que não é necessário pois tudo você vê

Mas mesmo conto para ti e posso crê

Na força que tu me deste à meu coração

Nunca me disseste que a luta seria fácil, nem que minha mão calejaria de tanto escrever

Nunca me disseste que tudo aconteceria fe maneira rápido assim

Me ensinou com suas fortes mãos a dar valor a vida e ao amor

Obrigada pai pela espera, conduza-me da melhor as minhas palavras

Para que cheguem aos ouvidos dele, da mesma forma suave e forte o meu amor

A oração dos amam termina com o agradecimento e o amém

E ao ouvir a oração do meu coração a Deus

Ele me faz descançar porque sei que meu amor chegará até você

E assim durmo os melhores dos sonos na sua companhia em todos os dia da mimha vida

Lauren Marie
Enviado por Lauren Marie em 31/07/2018
Código do texto: T6406046
Classificação de conteúdo: seguro