mais longe
chamei de moleca
a minha sapeca
porque ela é que peca
quando vem pra minha cama
e ali se esparrama
por baixo ou por cima
e o que ela me ensina...
não sei o que é melhor:
trepar ou comer
gozar ou fuder
chorar ou saber
se o que vale é sorrir
ou se o existir
é mais longe que o amar
Rio, 31/10/2006