GATO GARBOSO

Meu gato garboso

Dos olhos cor de mel

cabelos pretos, despenteado

De um corpo escultural

de pele muito alva

Como as nuvens lá do céu

O deus grego dos meus sonhos

Do nada apareceu

Bem ali na minha frente

Tudo aquilo q sonhei

Gato garboso

Dos beijos roubados

seus braços me prenderam

Com um sorriso safado

Sem fôlego me deixou

Homem cheiroso

Do coração alado

Me fez enamorada

Bateu asas e voou

Moço charmoso

Que meu coração bagunçou

Se tu soubesse voltaria

pra me roubar todos os dias

O que pra ti tenho guardado

Ah!!Meu gato gostoso

dos olhos cor de mel

Dos beijos molhados

Do sabor adocicado

Sua lembrança em mim ficou

Tatuada em minha pele

de forma muito louca

O formato de sua boca

seu desejo, seu amor.

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 31/07/2018
Reeditado em 03/07/2021
Código do texto: T6405998
Classificação de conteúdo: seguro