Quero amar-te

Quão brilhante os olhos teus!

Me fascinam como a lua!

Se tão somente o mel de tua boca pudesse eu beber,

Me apaixonaria por ti pela segunda vez!

Quero envolver-te em meus braços,

Te fazer um cafuné!

Quero amar-te em segredo,

Quero ser tua mulher!

Quero em noite fria abraçar-te,

E te esquentar com meus cabelos!

Quero estar contigo sempre, em até momentos de medo,

Quero proteger-te!

Ser o seu maior desejo!

Amar-te como ninguém jamais te amou!

E tentar te fazer sorrir, em até momentos de dor!

Quero cuidar de você, como se fosse uma criança indefesa,

E fazer contigo obras da natureza! Amor e mais Amor!

Sua beleza se compara a mais bela flor!

Quero te amar por inteiro,

Faz de mim teu aconchego.

Seu inicio, meio, e fim!

Quero te Amar.

Me entregar eternamente a ti!

Quero te amar.

Quero amar-te até o Fim!!!.