Novos sabores
Estranhas são as horas em que nós esperamos algo acontecer.
Melhor fazer algo para a memória esquecer.
O vinho, a comida, as conversas.
As horas se vão, já passaram, já se foram.
Ingratas, sem se despedir, levando tanta coisa boa.
Mas a razão redescobre o amor em outras vidas.
E as vindas são como as vinhas, sabores novos para velhos amores.