Vindo das Estrelas
Será que um dia vou ser amada como sempre quis?
Alguém carinhoso e bondoso virá das estrelas pra mim?
Que esse alguém tenha por nome Amor e sobrenome Paixão!
Que esse alguém possa me levar por inteira no seu coração!
Que nós dois juntos possamos formar um batalhão,
firme e forte, com apenas uma intensão:
Viver intensamente até o amanhecer.
E que quando morrermos que possamos reviver.
Para que juntos novamente o Amor torne a Nascer.