Rumo aos lábios teus
Encontrei-te em lágrimas.
Beijei-te.
Uni-me a elas.
Deslizavam assim juntas.
Dos olhos teus
Dos olhos meus
As minhas rumo aos lábios teus.
As tuas rumo aos lábios meus.
Chegaram assim, condensadas à nós dois, doces feitos mel
Porque o nosso amor acolhe e transforma, é muito mais forte do que as nossas dores.