Palavras a você
Tua presença me enche de vida.
É como a luz iluminando uma noite escura.
Te sentir.
É como tocar as nuvens.
Você é meu paraíso.
O porto seguro em tempos turbulentos.
O caís de um navio para sempre ancorado.
Você para mim.
É como a aurora boreal no ártico.
O gelo sobre o corpo.
Você para mim.
São as palavras ditas.
E aquelas que se perderam.
Você para mim.
É o norte.
O sul.
Todos os pontos cardeais.