Lua cheia...
Ah, a nossa eterna e majestosa Lua!
Longe ela está, como tu que se foi.
No suspiro triste,andando pela rua,
Não imaginas como em mim dói!
Dói, a minh`alma tão apaixonada,
Desejosa de ter as tuas carícias,
Sonho ser por ti muito amada
A desejar que faça as colheitas
Para que eu me entregue a ti
Cantando a mesma canção,
Vivendo tudo que já vivi
Na etérea luz da razão...