CLAUDICANTE

Ela é claudicante

manca

coxa

e por mais que alguém possa notar

não é isso que mais importa

me deixe entrar

ela é claudicante

não hesitante

não vacilante

sem incertezas

e por isso eu te amo

claudicante

manquitá

estropiada

renga

escapenga

caxingó

perneta

meu coração é hesitante

meu coração é vacilante

cheio de incertezas

e se eu penso em te perder claudicante

minha vida fica pensa

meu mundo, perneta