ABANDONADO

Ai meu Deus que cansaço

Estou errando o paço

Daqui à pouco vou ao chão

Porque borracho estou

Nem sei pra onde vou

Estou à caminho do Japão

Ou do Rio de Janeiro

Quero estar no carnaval de fevereiro

Estou cansado de pagar imposto

E bater em porta em vão

Porque a maldita solidão

Tem me causado desgosto

Minha bela namorada

Abandonou-me na estrada

Me deixando a pão e água

Deu-me uma tremenda tunda

E um ponta pé na bunda

Que vivo afogado na mágoa!

Escrito as 16:15 hrs., de 31/07/2018 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/07/2018
Código do texto: T6405639
Classificação de conteúdo: seguro