É tudo verdade

Claro que não te amo

Por enquanto

Ou de vez em quando

Caso você de motivo

Volto a te amar

Faça por onde

Eu te amar

Te fazer de meu

Te endeusar

Apoteose

Do prazer e do sexo

Te saborear com meus lábios

Dentes e língua

E te comer

Com toda calma

Toda sua alma

Me envolvo em seus membros

Tentáculos de polvo

Braços que se cruzam

Em nossas costas

Lábios que se encontram

Ofegantes e nervosos

E nervosos e raivosos

Com sua presença

Que trouxe presentes

Pedras, angustias e indecisões

Não quero mesmo

Um momento

Por favos

Eu não quero dores

Eu não quero sofrimento

Não quero mais esse alimento

Fraco e desnutrido

Não quero saber

Não quero sofrer

Não,

Não quero

Eu não quero

Não mais te amar.

Mikael Mansur Martinelli
Enviado por Mikael Mansur Martinelli em 31/07/2018
Reeditado em 01/08/2018
Código do texto: T6405635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.