O sentido de Amar S2
Que seria amar?
Que seria tão grandioso sentimento?
É verdadeiro?
Ou apenas ilusão?
É desordeiro?
Ou apenas a paixão?
É o fogo?
Ou apenas a chama?
É amar?
Ou apenas sonhar?
É sofrer?
Ou apenas chorar?
É morrer?
Ou dormir e acordar?
É viver?
Ou esperar a banda passar?
É querer você?
Ou esperar você me amar?
É beija-lo
E nem precisar falar.
É ouvi-lo
E nem querer saber.
É certeiro.
É viciante.
É tudo aquilo,
Que o meu coração
Engana num instante.