Eis que surge

Eis que surge, de repente,

Além do horizonte uma fonte

Onde se esconde o seu coração

Um lugar de inspiração

Onde posso com ela navegar

Nas cores do arco-íris

Sentindo o toque da sua mão

O pulsar do seu coração

Eis que surge, de repente,

O amor em minha inspiração!

Rio de Janeiro, 31/07/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/07/2018
Código do texto: T6405467
Classificação de conteúdo: seguro