A MANEIRA QUE EU ENCONTREI PRA TE AMAR.

Eu colhi uma flor chamada açucena com sua altivez e elegância, mas, a fragrância associada à pureza, só mostra a sua beleza exterior, e representa tristeza e angustia pela ausência de um Amor, por isso a minha preferida, é a morena “MARGARIDA” pela sua singeleza e simplicidade, e que me enche de felicidade simplesmente em a ver, e a sua natureza vem me trazer tranquilidade, e a sua maior qualidade está no seu interior, pelo seu acolhedor coração, e que me deixa com uma sensação de paz, e que me faz ter por ela essa admiração, como é bom ter você ao meu lado, como resultado da minha paixão incomensurável, essa adorável criatura, uma mistura de mulher e menina, essa aura feminina em sua envoltura, a ternura como seu traço distintivo, o que me deixa apaixonado, e que hoje vivo alumiado, e cujo o meu único objetivo é te tratar como princesa, onde a certeza de te querer é de plena confiança, o que torna a nossa aliança sem qualquer defeito, do jeito mais natural e perfeito que se possa imaginar, essa sutil maneira que eu encontrei para te Amar.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 31/07/2018
Código do texto: T6405416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.