AMOR ESQUECIDO

AMOR ESQUECIDO

No deserto de meus pensamentos,

encontrei esquecido, um passado,

que ficou no tempo,

onde mora a saudade que um

dia foi o presente de um

amor vivido...

Perguntei ao coração,

porque um amor que viveu

na harmonia com tempo

se perdeu?,

e conheci a resposta

de um sonho

que viveu uma vida

cheio de emoção

de estar ao lado

de um encanto

que deixou saudades...

Aprendi com a lição

do passado, que o amor,

nasce, cresce e da frutos,

quando ele murcha e seca,

é igual ao trigo que se separa

do joio, para ser colhido

e fermentar o pão da vida...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 06/09/2007
Código do texto: T640539