Ponto fraco
Parece que sou louca,
Em terra de pouco amor
Meu ponto fraco
O amor
Muito falado e pouco vivido
Me inspiro em grandes versos
Me viro do avesso
Perco o norte
Meu ponto fraco
Guardado a sete chaves
Coração bobo se apaixona fácil!
Esse amor solitário....
Escondidinho...
Revelado em frase e versos.
Eu amo calada,
Invisível aos olhos de poucos.