Cordas de violão: canção de amor

Cordas de violão, cordas de violão que formam as mais belas músicas

Que tecem canções, que fazem musicas tocarem almas

Ele faz música põe seu coração e alma em suas letras

Mas no inconsciente não sabe que toca o meu coração

Varinhas de condão de um mundo imaginário

Onde a poesia é elixir para a alma e os sonhos ganham vida

Bem-vindo meu amor ao reino do meu coração

Onde meu amor reflete a sua face e em meus sonhos te encontro

As cordas do violão que se desprendem e formam teu rosto

Formam a linda canção de teu piscar de olhos

Amor que vem e vai para ti em cartas, em palavras

O sentimento não deixa de existir porque foi escrito

Coração: Oh meu coração não vê que belas musicas ele faz?

Não sabe ele que as mais lindas musicas ele faz com o silêncio de teu olhar

Aos poucos lentamente dedilhou meu coração e o amor em musica veio

Existem anjos na terra? Eu não, mas há um de olhinhos puxados em meu coração

Cada palavras que saiu da minha alma deixei viajar até você

Cordas de violão que entoam canção sabe que ele canta também

Mas o poema que me fez o amar foi muito mais além

Que o segurar do microfone, tua melodia e tua dança no palco tocaram-me

Mas foi quando as luzes se apagaram que fizeste a real musica tocar em minha alma

E eu pude assim ver aquele lindo sorriso e teu olhar pela primeira vez

Descobrir que aquele homem que fazia poesia como profissão

Também passaria a escrever poesia em minha vida

Cordas de violão do amor toquem a minha canção por favor

Diga para ele que eu o amo e sempre o amarei

Nesse pequeno e simples ritmo doce e gentil do amor

Mostre a ele em melodia como o vejo e amo o brilho de teu olhar

Cordas de violão mostrem para ele a canção da minha vida: amor e o amar

Te amo e vejo no mar o tamanho da intensidade desse amor

Quem diria cordas de violão, violino e guitarra que ele entonaria a canção do amor?

Lauren Marie
Enviado por Lauren Marie em 31/07/2018
Código do texto: T6405278
Classificação de conteúdo: seguro