Shiu....

Shiu....

No silêncio

eu quero te encontrar

e te abraçar fortemente

No silêncio

fitar o teu olhar

fixamente

Descobrindo teus sentimentos

todos os teus segredos

compreender o seu mundo

o seu eu mais profundo

Assim

no silêncio sentir o teu calor

do teu corpo todo o fervor

E me entregar de vez

Assim

no silencio

será pura aventura

essa doce loucura

ser amada como ninguém jamais fez.

somente o murmurio do nosso amor

somente o gemido da nossa paixão

o grito de nossa emoção

o barulho dessa nossa paixão.

Carla Bueno Oliveira, 31.07.2018.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 31/07/2018
Código do texto: T6405257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.