làpede fria

LÀPEDE FRIA

SECA,ESTIRADA SOB O LEITO,

QUE O DESEJO,REPOUSAVA

.

QUENTE HORIZONTAL,FRENÉTICO,

SUCULENTO E ERÓTICO.

ESTUPERFATO,A CONTROVÉRSIA,

SE ESCORRE IRRIGANDO AS DUVIDAS,

E AS LÁGRIMAS INCONTIDAS

,

NO SENÁRIO DESCONSOLADOR,

DESTE FRIO LEITO,DE MORTE.

FEITO DE MARMORE,

FRIO VERTICAL INERTE.

ONDE SOMENTE AS FLÔRES REVELAM VIDA

.

E AS LEMBRANÇAS SE COMPRASEM,

DA SAUDADE,QUEM PARTE A

CONFORMAR A DOR DE QUEM FICA.

JUVENAL LUIZ 04/09/2007

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 06/09/2007
Código do texto: T640523