TEU PRESENTE


Não quero ser só o amigo
Quero ser o teu anjo
O teu amor sem fim
Estar mais perto de você.

Me beije, deixa eu te fazer feliz
Quero ser sempre o teu presente
Peço a DEUS um futuro com você
Quero toda minha vida ao teu lado.

Copacabana, Oslo ou Tokio
Qualquer lugar ao teu lado
Veja o quanto eu te quero
E sinta como eu te amo.

Seja a luz soberana no meu coração
Quero te proteger nos meus braços
Para ser o teu presente e o teu futuro
Precisamos romper o limite da amizade.

Quando você fala do passado
Penso que serei o teu presente
Deixa eu cuidar do teu coração
Construir a felicidade com você.

 

24/08/2003

 

Possível assistí-la também no YouTube.


Obrigado pelas interações

Mestre JACÓ FILHO
Ser amigo é algo doce,
Até que começa amar..
E se temos que brecar,
Era melhor que não fosse

Meu amigo JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
VOLTA
(Décima em Cordel) // ABBAACCDDC
Quando você fala do nosso lindo passado.
Vem junto o nosso sentimento tão ausente.
Sei que não fui legal contigo e nem coerente.
Por você eu sempre fui totalmente gamado.
Pelo menos uma vez por você, eu fui amado.
O seu amor por uns dias me trouxe felicidade.
Eu vivia feliz, o amor era a nossa pura verdade.
Não queria viver tanto tempo longe de você.
Pra sempre, eu viverei fielmente a sua mercê.
Volta, nosso amor ainda tem alguma afinidade.



Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo

Imagem: Google

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 31/07/2018
Reeditado em 22/03/2022
Código do texto: T6405181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.