Deseja...
Deseja...
...o beijo
que tenha
na língua
a textura
que quer
da boca
mulher.
Deseja...
toque sutil
...extrema
leveza,
um nada
viril.
Deseja...
o prazer
igualdade
de corpos
desígnio
de alma.
Deseja...
e quer
sentimento
mulher
no amor
de outra
mulher.
Deseja...
tem direito
sabe, quer
viver
e morrer
de prazer
nos braços
de outra...
mulher.