SOMOS DOIS!
SOMOS DOIS!
Somos dois a sofrer de amor
Creia eu ainda te amo.
Mesmo que distante fico a relembrar
Um amor lindo, amor que trocávamos
Ao nos beijarmos, quando nos abraçamos.
Éramos dois unidos pelos mesmos sentimentos
E desejos, vontades de estarmos bem juntinhos
Tudo era tão lindo quando da janela do nosso quarto
Ficávamos a contar as estrelas.
E a lua sempre estava presente nestes momentos
De felicidade total, quem sabe um dia ainda nos
Encontraremos... O mundo das tantas voltas
Numa dessas voltas possa novamente encontrar
Com seu sorriso lindo... Quem sabe!
Eudalia Martins...