Haveria de ter
Haveria de ter
Um olhar, um sorriso
Um caminho, um aviso
Um fator, um futuro
Uma vida, um viver
Haveria de ter
Uma paz, uma pressa
Uma prece, uma fé
Um colo, um café
Uma dança pra ver
Haveria de ter
Um encontro, um encaixe
Um abraço, um abrigo
Um amor sem castigo
E um livro pra ler
Haveria de ter
Já não tens, nem teremos
Já não há e sabemos
Que o caminho é este
De chorar ao dizer
Haveria de ter