Aquarela do amor
Aquarela do amor
Me deixo levar nas asas da emoção
Da fragilidade do meu ser
Estou perdido nessa multidão
De seres estranhos à mim
Artificiais até em demonstrar afeição
Mal abrem à boca pra falar
Aos gritos pobres insanos
Matam seus sentimentos
Estripando seus sonhos
Juram pra se mesmo amor é coisa de momento
Em silêncio meu coração tem que ficar
Inerte diante deles não pulse seu tolo
Sabe que não pode pulsar !
Sussurre o que sente por ela baixinho
Ao seu ouvido como os amantes costumam falar
Declare seu amor apenas no tocar
Declame sua paixão em silêncio
Suavemente sincronizando com o sentir dela
Porque o que tu senti também bate em segredo naquele coração
O amor são todas às cores contidas numa aquarela
Com o toque do pincel do destino
Posso eternizar à emoção de minha amada
Aflita me aguardando naquela janela
O amor é como pingo de chuva na pétala de uma flor
Se toca-la suavemente à mesma aflorou
Se toca-la de maneira rude já à matou
O amor são como às notas musicais !
Cantada na nossa canção de nos amar por toda vida
Esse sentimento ecoa bem fundo na afinação
Dum sentimento Belo e profundo
Tu és o meu mundo !
Meu único amor até meu último suspiro
Saberás quem realmente te amou
Quando o som do silêncio se propagar na tua alma fecha os olhos ele te guiará
Pela melodia do amor do meu coração.
Ricardo do Lago Matos