Inexplicável

Me perdoa por te amar desse jeito

Me perdoa por te querer tanto assim

Sei que não existe nada perfeito

É só angústia entre o não e o sim

Longe de qualquer preconceito

Você vivendo dentro de mim

Penso em você quando me deito

Jamais esquecerei de você ...

Não quero ver o sonho desfeito

Que Deus traga você pra mim

A saudade machuca o meu peito

Essa história não pode ter fim

O amor quando vem não tem jeito

É inexplicável assim... assim...

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 05/09/2007
Código do texto: T640497
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.