Dois Vagões

Mais uma poesia nossa

Mais uma das nossas prosas

Dessa vez me tocou demais

Aumentou aquela velha sensação de paz

Que só você é capaz de trazer

Meu melhor viver é com você

Obrigada por me ensinar a crescer e assistir a isso.

Depois de algum tempo nosso primeiro eu te amo rolou

Foi tão lindo que a gente nem se tocou

Hoje com palavras mais intensas eu percebi

E decidi escrever sobre como a gente se amou

Desde que você chegou e sentou no final daquela sala

E foi me mostrando não fazer parte daquela massa acéfala

Sei que podia falar em palavras que te amo

Sei também que não é moda escrever

Mas como meu melhor amigo vai ter que me ler

Talvez assim eu consiga escrever os porquês te amo

E amei primeiro que você.

Será que tem como você prometer

Sempre ser minha melhor inspiração?

E que sempre vai está vendo eu crescer?

Que sempre vai ler minhas poesias

Banhadas de magias tolas

E que vai me chama de “minha vea”

Sempre que os assuntos acabar e nenhum

Dos dois quiser parar de falar

Mesmo que um dia a gente se perda no tempo

Promete que vamos nos comunicar por nossa ligação?

Promete encher seu coração da minha pura emoção?

Em um dia qualquer, em um bar da vida, com as mulheres mais belas

Promete lembrar de mim, a dona das piadas bobas, a poetisa aquarelas?

Para. Esquece tudo. Você é o único que não precisa prometer nada

Acho que Deus ainda vai esbarrar a gente antes do fim da jornada

E senão for pedir demais tem como você deixar eu escrever uma poesia

Dentro do seu melhor abraço? Poesia do acaso do laço do melhor abraço.

Athirson santos

BranquelaAquarela
Enviado por BranquelaAquarela em 30/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6404965
Classificação de conteúdo: seguro