Encaixe Da Alma

Liberte-me meu amor, da opressão.

Opressão da saudade que sinto por ti

Teus lábios são a chave e o encaixe perfeitos que destrancam minha alma

Para te dar amor, amor profundo.

Em meus lábios tu encontraras o sabor da minha alma que te ama

No encaixe certo que há em mim, tua alma se encaixa bem na minha.

A chave exata que faz com que te ame intensamente

Os teus olhos que me conduzem a ir, muito mais além do que já fui.

Teus lábios que formam a linha fina, do teu sorrir, levando-me aonde quero estar.

Tua voz conduz meu universo para onde ele deve girar, é o teu encaixe perfeito... Amar

Então vislumbro o encaixe da alma, almas que se conectam, mas vagaram pelo tempo.

Buscando encontrar uma a outra para amar

Não há erros no amor, não há enganos.

Não há desculpas tolas para o amor

O amor é apenas amor e ponto final.

Quando a conexão é feita pelo amor, duas almas se tornam apenas uma.

E a nova era surge: a do amor, e um sente o outro vivo dentro de si.

O amor conecta duas almas, duas vias em uma linha tênue chamada destino.

O amor torna o futuro em presente, o amor torna o viver intenso e voraz.

O amor me reinventou para ti amar

Sou feliz ainda sou a mesma, porém melhor, pois em meu coração há amor.

Meu coração mudou permitindo-se se reinventar, para te amar simplesmente te amando.

Lauren Marie
Enviado por Lauren Marie em 30/07/2018
Código do texto: T6404932
Classificação de conteúdo: seguro