Vem!...
Vem!...
Tomar posse de tudo que era meu,
faz meu coração pertencer ao teu
e minh'alma, haja o que houver,
jamais esquecer a tua.
Vem!...
Ser lua ao meio dia e
meu sol à meia noite,
fazer-me vida
noite e dia.
Vem!...
Não espera mais, tanta vida...
já ficou para trás, não volta mais,
não há tempo a perder e é tão grande
meu querer por ti, vem me sentir em ti...
Vem!... Vem!... Vem!...
Vem!...
Que em nossa vida é premente
viver esse amor que a gente sente,
antes que a vida nos ausente de viver.