Vontade!
Vontade
Sim, eu tenho vontade,
Ser um sol no horizonte,
Ter força e luz. Vaidade.
Cor em matizes diversas.
Sempre avançada no tempo
Querer ser o que não posso,
Andar por aí saltitante.
Ter o mar em minhas mãos.
Saber voar com asas das aves,
Versos soltos na poesia.
Sonetos de maresia.
...E no cavaco cantar o tom,
Acariciando cada som,
Vontade, andar de mãos.
Marilu Fagundes