Amor para além da vida
Vivemos um conto de fadas.
Uma história como poucas.
Tivemos a feliz sorte que poucos têm.
Pertencemos a uma pequena parcela.
Que experimenta o gosto do verdadeiro amor.
Você me fez experimentar o paraiso.
Me fez sentir o gosto celeste.
Façanha que ninguém nunca me proporcionou.
Experimentamos também os desamores de uma paixão.
Mas nada era capaz de calar o coração.
Que sempre gritava uma pela outra.
Experimentei.
Hoje não mais.
Você partiu.
Está agora ao lado do criador.
Me deixou aqui sozinha.
Sentindo seu cheiro em todo canto.
Chorando a ausência de quem tanto amo.
Você pode não estar mais aqui.
Mas o amor jamais sairá de mim.
Porque o verdadeiro amor não pode ser morto.