Eu e Você (sintonia perfeita)
Dois pensamentos, uma só mente
Um amor diferente
Dois corações, um só mundo
Um sentimento profundo
Sintonia perfeita
Não há receita
Nosso amor está escrito
Além do infinito
Não há amor mais bonito
Tudo é tão perfeito
Adoro o seu jeito
Até os nossos defeitos
Não parecem imperfeitos
Duas almas, uma só vida
Na exata medida
Dois corações, uma só conexão
Na mais perfeita sintonia.
Rio de Janeiro, 30/07/18
Obrigado, poeta Jacó Filho, por mais uma brilhante interação!
AFINIDADE
Somos corpo e alma em nobre sintonia
Ao toque dos sinos explodindo desejos
A vida é o ninho e só sobram os beijos,
E nossos pecados constroem harmonias.
Nosso tempo corre com o ritmo divinal,
Que tudo permite ao casal que é um só
Esquecer as dores e de voltarmos ao pó
Tendo de Deus o senso quase maternal.
Nossos corpos sentem desejos do amor
Em os olhos brilham a paz e a afinidade
As almas trocam por felicidade toda dor
Se próximos, os corpos em chama, arde
Quando distantes a saudade é esplendor
Tais afinidades são paixões na eternidade.