Amor ou paixão?

Não sei se é amor ou paixão,

Mas você está em meu coração

E em você muito eu penso

Sentimento tão intenso!

Não sei se é realidade ou fantasia,

Mas você é a minha alegria

Com você muito eu sonho

Nos momentos mais risonhos.

Não sei se é apenas um devaneio,

Mas nesse amor eu creio

Com você eu gosto de sonhar

E o nosso amor poetizar.

Rio de Janeiro, 30/07/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/07/2018
Código do texto: T6404787
Classificação de conteúdo: seguro