DÚVIDAS
Não sei se amei...
Se o amei...
Ou se amor pensei!
Não sei se esqueço...
Se o esqueço...
Ou permaneço
Nessa pálida
E inconsistente dúvida
De entender o que não sei!
Mas, se amei...
Ou se amor pensei,
Ainda quero viver
Por momentos
Neste pensamento
Que me leva a crer
Que amei sem porquê,
Pois o amor
É sem razão de ser!
Assim, não quero saber
Se foi mentira,
Se o amei,
Ou se amor pensei...
Fico com a certeza
Apenas
De que, se o amor pensei,
Nele vivi, pelo menos,
O momento que sonhei.
najet, 2016. Editado em 07/2018