Ausência
Final de tarde de mais um dia
Tanta coisa doce, só uma ardia
Um canto triste invade a cidade
Uma lembrança, muita saudade
Dias de espera na ãncia de vê-la
Noites de sonhos na luz das estrelas
Borboletas e vaga-lumes distrai minha espera
Abelhas e beija-flores adoçando a primavera
Tantas coisas doces que quero cantar
Quanta música bonita pra gente dançar
Tantas cores pra gente olhar e pintar
Quanto brilho do meu olhar pro teu olhar
Tudo que a gente canta desde que se levanta
Quantos passos nossos poderiam ser dança
As lutas nas buscas da vida, o sonho que se alcança
Na força das tristezas que a gente enfrenta, e aguenta
(Para minha Filha Danny)