Ela é toda confusa

Ela é tão confusa.

Ela é sim uma mulher incrivel ,

Ela é sim uma menina maravilhosa,

Ela é sim uma rainha princesa.

Mas, ela me deixa tão confusa...

Por tras de um sorriso lindo,

ela mostra uma pessoa completamente triste.

Os olhos dela brilham enquanto ela sorri,

o sorriso dela é sincero enquanto me olha..

Mas ela é tão confusa...

Ela tem um toque incrivel,

há amo ouvila cantar isso é tao magico...

ela fecha os olhos deixando as notas guia-la

quando ela esta brava com algo ou alguem, haaa como ela fica linda

Quando ela esta amando entao isso sim é lindo de se ver.

PORÉM NAO SEI AINDA QUEM ELA É, UMA VERSÃO DE MENINA-MULHER.

SERA ???

As confusões dela me deixa CADA VEZ MAIS CONFUSA...

Thammy Jesus

Next Gold
Enviado por Next Gold em 30/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6404741
Classificação de conteúdo: seguro